中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

张家界市公路建设养护中心提前部署抗冰保畅工作

发布日期:2020-01-02 17:02信息来源:张家界市交通运输局字号:【
 

为切实做好“两节两会”期间公路养护生产安全和应急保畅工作,张家界市公路建设养护中心时刻关注天气变化,提前部署抗冰保畅。

截至目前,全市交通公路系统已制定了抗冰保畅应急预案,调集储备了抗冰除雪应急物资,其中除雪车8台、除雪板8块、工业盐480吨、防滑砂2860吨、麻袋15400个。20191230日,组织全市公路养护机构参加了全省普通公路养护安全生产暨应急保畅工作电视电话会议,对抗冰保畅及安全生产方面提出工作要求,这次会上,张家界市公路建设养护中心等4家单位获得通报表扬。

全市公路系统正加强日常养护巡查,全面排查安全隐患,为抗冰保畅提供保障。

来源:张家界市交通运输局打印本页关闭窗口