中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

< img src=""/>
首页>信息公开>政务动态>市州交通

永州上大公路征地拆迁工作正式启动

发布日期:2020-01-02 17:03信息来源:永州市交通运输局字号:【
 

20191230日上午,永州市冷水滩上岭桥至祁阳大忠桥公路征地拆迁工作动员会召开。副市长、市上大公路建设协调指挥部指挥长严兴德出席并讲话。

二广高速冷水滩上岭桥互通至泉南高速祁阳大忠桥互通公路连接线,是湖南省“十二五”干线公路中期调增二级公路项目,也是我市中心城区连接“三园一通道”的发展大道、旅游大道、民生大道。项目全长约20.5公里,经过市国家农业科技园、市柑桔示范场、市植物园等,建设工期为36个月,项目投资估算为103344万元。

严兴德强调,全市各级各部门要进一步统一思想,提高认识,以更加务实的工作作风,以更加强力的工作举措,全面推进征地拆迁工作,确保项目尽快开工建设。要振奋精神、鼓足干劲、攻坚克难、全力以赴,进一步加大力度、加快速度,以实际行动向市委、市政府和沿线人民交上一份满意的答卷,为助力全市经济社会发展做出应有的贡献。

会上,冷水滩区、祁阳县、市交通运输局、市交建投公司、冷水滩区伊塘镇、祁阳县大忠桥镇三合村负责人作表态发言。

来源:永州市交通运输局打印本页关闭窗口