中国政府网|中华人民共和国交通运输部|湖南省政府门户网站

四肖中特黄大仙期期准> 首页>信息公开>通知公告
索引号 430S00/2020-010193 发布单位 四肖中特黄大仙期期准
公开日期 2020-02-04 09:59 公开方式 主动公开
服务对象 主题分类
公开时限 长期公开 统一登记号
内容概述

四肖中特黄大仙期期准关于新型冠状病毒感染肺炎疫情期间政务办事的告知书

各位新年好!

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,省交通运输厅政务中心作为直接服务群众的窗口,人员相对集中且流动性比较大,公共卫生安全事关群众切身利益,责任重大。为全面贯彻落实各级疫情防控工作要求,在提供优质便捷的政务服务的同时,又能切实保障大家的健康安全,特倡议:

一、建议选择“网上办”,减少“线下办”。目前进厅政务服务事项除需本人到场、现场核验等部分事项外,多数已实现外网申报、内网办理、快递送达。您可以通过“湖南政务服务网-部门服务”(网址http://zwfw-new.hunan.gov.cn/)或者“四肖中特黄大仙期期准手机APP”办理各类交通运输政务服务事项,按服务指南准备申请材料,并进行网上申报。需审验原件的,您可在申报过程中选择“快递寄送申请材料”,EMS工作人员可上门收件,并将审批结果送件上门,您可全程不用跑腿。

二、建议提前预约,即办即走。如您确需来厅政务中心办事,可以提前电话咨询及预约,了解办事流程、所需材料等信息,做好充分准备,合理安排出行计划,减少等待逗留时间。

三、自觉佩戴口罩,做好自我防护。守护您的健康也是全体工作人员的责任,我们将全力加大通风消毒工作力度,实行人员温度测量登记制度,严格落实预防措施,做好应急处理,筑牢防线。如有体温异常、咳嗽等症状,特别是有过疫区旅行史或工作史,请暂缓前来办理有关事项,按照规定前往指定医疗机构做好观察、就诊等工作。

疫情防控,人人有责。请各位配合疫情防控工作,既为自己负责,也为他人负责。您的理解和行动,或许就能阻断一次病毒传播的可能!我们坚信,在各级党委和政府的坚强领导下,在全社会的共同努力下,一定能打赢这场疫情防控攻坚战!

再次恭祝大家新春愉快、幸福安康!

咨询预约电话

厅政务中心:0731-88770258

厅水运分中心:0731-84883619

厅运管分中心:0731-82582220

四肖中特黄大仙期期准

202023

说明: https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/4b1I2SnCpwZEbMZBJnvoxRtibpWsFIkxz0lwa4ZD8gqzMAcrxOROcK79PickytVCSLndd4YEpTYswc0dzNeB6yqg/640?wx_fmt=png&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1